【校長】ご当地!絶品うまいもん甲子園 応援投票の御礼

9月15日~18日にかけて

「ご当地!絶品うまいもん甲子園」の「大逆転!応援投票復活企画」がございました。

ご協力をいただいた皆様、本当にありがとうございました。

小野町の皆様、保護者の皆様、投票をお願いした関係高等学校の皆様、

本校を応援してくださる県民・全国の皆様、生徒のみんな、投票ありがとうございます。

また、小野町役場の皆様には、応援チラシを作成・掲示していただきまして、本当にありがとうございます。

他にも、投票に向けて、お骨折りをいただいた皆様、お世話になりました。

皆様の投票で、本校は758票もの票数を得ることができました。

本当にありがたい限りです。ありがとうございます。

ただ、二千票を上回る投票数の学校もあり、残念ながら全国大会への切符を得ることはできませんでした。

来年の全国大会に向けて、皆様の応援に報いることも含め、今度さらに精進してまいります。

このたびは、投票していただきありがとうございました。

校長 佐々木理夫