お知らせ 福島県総合スポーツ大会・全国高等学校野球選手権大会県大会の壮行会を行いました!

6月28日(水)福島県総合スポーツ大会・全国高等学校野球選手権大会の県大会に向けて壮行会を行いました。

弓道部・剣道部・陸上部は地区大会を勝ち上がり、県大会に挑戦です!

野球部は、小野高校・船引高校・あさか開成高校・伊達高校との4校合同チームで夏の甲子園大会の予選に挑みます。

生徒会長・校長先生からの激励のあいさつです!

応援団から各部へ激励のエールが送られます!

最後に全校生で校歌を歌い、選手たちに小野高魂を注入します!

選手の皆さん、失敗を恐れること無く挑戦し、悔いの無い大会となるよう頑張ってください!

生徒・教職員一同全員が全力で応援しています!

頑張れ小野高生!!!

大会日程

弓道部:7月6日(木)~8日(土)@あいづ総合体育館

剣道部:7月1日(土)~2日(日)@あづま総合体育館

陸上競技部:7月13日(木)~16日(日)@とうほう・みんなのスタジアム