対面式・生徒会オリエンテーション

4月12日(水)対面式・生徒会オリエンテーションが行われました。新入生89名と2・3年生の在校生が初めて一堂に会しました。写真は、生徒会役員紹介の様子です。多熊会長から1人づつ自己紹介を行い、今年度の抱負を述べました。

また、生徒会オリエンテーションでは、各部活動の紹介が行われました。各部がそれぞれ工夫して新入生を歓迎したパフォーマンスを行い、入部の勧誘をしました。これは、吹奏楽部の演奏風景です。
こちらは、弓道部のパフォーマンスです!弓をひく姿から、集中力と緊張感が伝わってきます!

野球部の応援パフォーマンスです!野球部は、元気と勢いがあります!

さて、新入生の皆さんは、どの部に入部するのでしょうか?部活動編成は、4月18日(火)です。楽しみですね。