東北大会激励金贈呈式

6月にいわき市で開催された福島県高校体育大会柔道競技において本校の二瓶倫君(3年)が見事、男子個人戦73kg級第3位入賞を果たしました。
6月23日(土)から岩手県盛岡市で開催される第68回東北高校柔道大会に出場する二瓶君に小野高校柏葉会から激励金が贈呈されました。

東北大会に出場する二瓶君に柏葉会渡辺久治会長より、激励のことばと共に激励金が贈呈されました。

また、小野高校柏葉会からのご支援を頂き、東北大会出場を祝して学校正面の道路沿いに看板を設置しました。

生徒昇降口正面には、ビジネス系列の皆さんが作成した横断幕が掲示されています。

頑張れ!東北大会!目指せ!東北王者!

来週には、選手壮行会が予定されています。皆さんの応援に心より感謝申し上げます!