第22回東北高等学校放送コンテスト 優良賞W受賞!【放送部】

2月9日(土)~10日(日)第22回東北高等学校放送コンテストが宮城県多賀城市文化センターで開催されました。本校放送部がラジオキャンペーン部門とテレビキャンペーン部門に出場しました。

初日は東北各地区を勝ち上がった38作品の発表と審査が行われました。2日目は、その中から10作品が決勝へ駒を進めることができ、本校放送部はラジオキャンペーン部門において2作品が見事選ばれました。

決勝審査の結果、両作品ともに優良賞をいただくことができました。W受賞です。

ラジオキャンペーン部門 優良賞「そういうものに 私はなりたい」

同     優良賞「里山に響け 鬼ヶ城太鼓」

→第22回東北高等学校放送コンテスト宮城大会